Спецназ!!!

Владимир Евтушенко
      СПЕЦНАЗ!!!
Ко дню защитника отечества!

Увы, мы больше не стареем,
А с каждым днём всё молодеем!
Зовут нас - "бабушки", "дедули"...
А мы ведь бдим, мы - в карауле!!!
Кто, как не мы, всегда, и сразу,
Предотвратим беду, заразу...
А кто же сможет, кроме нас!
Ведь, на посту, всегда - СПЕЦНАЗ!!!