23-е февраля

Галина Бройер
Ну, так с праздником вас, дорогие мужчины?
Дорогие мальчишки, сыны и отцы,
Не узнайте, родные, войны и кручины,
Будьте с нами всегда, дорогие бойцы!

Пусть летят ваши стрелы лишь в звёздные выси,
Не затянет морская пучина на дно,
А умами владеют лишь здравые мысли,
Чтобы помнить войну нам, но только в кино!

Ну, так с праздником вас! Звон хрустальный бокала
В нежной песне о счастье, любви, феврале -
Как бы песню сегодня я не называла:
Будьте живы на нашей, на грешной земле!

***

Иллюстрация из интернета