Я сердцем о тебе строку лелею...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Я сердцем о тебе строку лелею,
Мне не важна сейчас подборка слов,
А важно то, что я любить умею,
Об этом говорит мой странный слог.

Но, а пока душа с луной в дуэте,
Пока звезда, что рядом от неё,
Горит в мой разум изумрудным светом,
Я чувством имя пестую твоё.

2017