Распяли героев Гражданской войны

Василий Краснов 2
Распяли героев Гражданской войны.
Льётся грязь на красных командиров.
Сегодня белые кумиры страны.
Они воскресли в роли исполинов.

Сняли фильм о палаче-уроде.
"Адмирала" прокрутили на всех каналах..
А молва об изверге живёт в народе.
Мы росли на "Неуловимых" и других сериалах.

Нашими героями были Чапаев,
Щорс, Пархоменко, Будённый.
В Забугорье прогнавшие ханов и баев.
Мы с детства были в них влюблённые.

Не надо навязывать нам белую нечисть.
Прислужников Запада и интервентов.
Говорят, что время всё излечит.
Ненависть уйдёт, но не мгновенно...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фо о из Интернета