Ежик фон Тиз

Индира Кравец
Накатила бокал вина
Мне забота так греет душу
И насытив себя сполна
Ежик чей-то покой нарушит
Грудь защемит и все - ты мой
Исчезают в мозгах устои
Жажда ласки любви волной
Нас двоих с головой накроет
На столе de la Romanee Conti
Погружаюсь я тихо вниз...
Полумрак все дефекты скроет
А в душе Ежик Дита фот Тиз