полюс

Алчи Вульф
растворились полностью
два полюса стали одним
огромным бескрайним полюсом

давай погасим огни
на самое дно заляжем
тихих омутов обитатели
я же так сильно
я же

слушай внимательно
это пульс на запястьях
стал мечтою заветной пальцев
секретом желает открыться
тайной
таинством

ты же все мои птицы
летящие стаи
что небо прячут под крылья
от мёртвых февральских глаз

и ночь себя выдаст выльет
и время отдаст