знь

Лина Белоусова
Она любила Гоголя? Любил ли он ее?Глупый вопрос ,Гоголь Николай Васильевич умер еще до революции и еще дальше на целую жизнь..А всякие странности говорят исключительно от лени,что нехорошо для всякого человека.Бодрость,правильное расположение приборов на столе и хороший аппетит положительно сказываются на здоровье даже не очень хорошего человека.Хотя,сие нами не изучено.Банки,пиявки ,водные процедуры,работа всех мышц поддерживает человека в тонусе,не дает человеку загнуться от боли в печени ,позвоночнике.желудке.Китайские врачи сплошь шарлатаны .Господа,представьте себе прекрасную здоровую спину нашего Теодора Власовича, и лежит наш дорогой и уважаемый статский советник на кушетке спиной вверх,на животе,извиняюсь за подробности личного характера - медицина,господа.Так извольте слушать: сам китаец узкими глазками слабо видящий сидит рядом с кушеткой на табурете и из серебряной такой коробочки иголочки серебряные тоненькие достает.Водит руками над спиной уважаемого Теодора Власовича,в большой нерешительности.Спина большая,кожа мужская твердая - какая иголка в нее воткнется,даже и наша.А там тоненькие серебряные.Китаец все-таки втыкает свои иглы.А толку,толку ровно никакого.У нашего уважаемого Теодора Власовича,наоборот, кашель,температура,голова разболелась. Срочно позвали врача,поставили банки, с десяток пиявок.,грамм сто водочки и посмотрите наш глубоко уважаемый Теодор огурец-,бодрец. Так выпьем за его здоровье и закусим: Марья Ивановна,целую ручки, насчет закуски очень умна.Изумительный гусь в карамели. и скоро чай подадут.Теодор.а скажи зачем ты с этим поганым китайцем свое здоровье губил?Марья Ивановна поди волновалась не на шутку.Дорогой Теодор, прости мне мою чрезмерною любовь к тебе, к твоему (он постучал вилкой по рюмке) нет нашему драгоценному телу твоему (слеза,долго пытавшаяся упасть, сорвалась в салат из печени гуся и курицы).После сих слов врач не выдержал, вынул носовой платок,высморкался и, в конец расплывшийся в сердечности чувств, протянул руки к уважаемому Теодору Власовичу,чтобы прижать его к груди и расцеловать.Он отодвинул стул,встал,поправил фрак,откинул правой рукой спадающий вихор и, старательно ставя ноги, двинулся к статскому советнику Теодору Власовичу. Евлампия Флоровна жена врача - душечка неимоверная,стала удерживать мужа от сей попытки, жестко ,держала его за полу фрака. Однако,муж Евлампии Флоровны шел и,преодалеая все препятствия, к Теодору Власовичу.Так знаете ли, вышло так смешно - полы фрака разметались,что хвост павлиний.
  Все смеются ,Евламьпия Флоровна раскраснелась душечка моя,но держится и губки так скромно припаднимает -  улыбается.Сосед, сидящий рядом за столом, аккуратно поддержал врача и помог сесть.После чая танцы, котильон. Я с душечкой Евламьпиеей Флоровной незабвенной,извините,умницей,добрейшей души дамочка.Вообщем, гоните вы этих китайцев с иголками.