Никто не хочет меня слушать

Вадим Теслев
Никто не хочет меня слушать
и никто нигде мне не рад.
Я знаю что я далеко не лучший
но я желаю вам всех благ

Меня достала серость вокруг
во тьме седая плесень.
Одиночество мой верный друг
и умирал я раз так десять.

Люди стали слепыми как котята
и я ослеп вместе с ними.
И не вижу теперь я заката
в мире грусти и уныний.

Люди без души как трупы
и было ли так во всех временах?
И твердят бледнеющие губы
весь мир горит в полутонах.