сакура

Беркем
Сакура цветет в памяти моей.
Аромат цветов душноват и там.
Кто меня вернет в даль ушедших дней?
У меня отныне сердце - пополам....
Разумом смятенным без тебя томлюсь.
А забыть совсем - не хватает сил.

Целым я из прошлого просто не вернулся:
В нем остался я, что тебя - любил....
Еле вдох на выдох я меняю вяло.
Тэдиум витали...На душе тоска....
Ежедневно память лепестки роняет:
Ты и ветка сакуры.... Рана на века....