Поздравляю от души

Руслан Бахтигараев
Поздравляю от души,
Желаю всех благ и веселья,
Чтоб в жизни твоей навсегда
Поселилось море добра.

Чтобы ни хотел все сбудется.
Чтобы ни желал - поверь,
Приложи усилия - получится,
Внутри у тебя Великий Зверь.