Холодный февральский ветер

Людмила Кириллова Регурецкая
Холодный февральский ветер
Прогнул озябшие ветки.
Пронзил ледяным дыханьем,
Пугая воем, стенаньем.

Бросаясь снегом колючим,
На небе гоняя тучи.
Дороги все заметая,
Свистит над землёй летая.

То, просто, зима резвится,
Как без вожжей кобылица.
Но, каждому свой венец.
И скоро зиме конец.

Проснутся застывшие ветки
И отряхнутся от сна.
Угомонится ветер.
И снова наступит весна!

10 февраля 2015года.