В атаку! Поддержка! Целься! Огонь!

Никита Казимиров
В атаку! Поддержка! Целься! Огонь!
Огнём поливайте окопы, траншеи.
В атаку! Поддержка! Целься! Огонь!
Пленённым ублюдкам сверните вы шеи.

Бейте ножами, стреляйте из пушек, пустите в дома их газ.
Этот мир – лишь для нас, не для бешеных животных.
Проверьте все ружья, исправность приборов, скажите собакам «фас!».
Сегодня планета узреет безжизненных трупов сотни.

Отставь сомнения, солдат, ведь ты на поле боя.
Молча выполняй свой долг и не строй героя.
Убивай смелей,
Патронов не жалей.

Вы слышите трусливую их канонаду?
Так ясен их страх, и мы этому рады.
Наша цель – стереть их государства в прах,
Превратить эти земли в пылающий Ад.

Зачем лежим сейчас в крови,
Оставив семьи позади?
За наши незыблемые идеалы!

Как смеешь пятнать ты бегством мундир!
Умри, дезертир!

Кидайте гранаты, цельте зенитки, спустите на них собак.
Их падению я рад. Упиваюсь жаждой битвы.
Насилуйте женщин, детей всех – на плаху, в министра вонзите тесак.
Когда к небу обратят свои наивные молитвы

Давайте покажем лицемерному, лживому Богу
До самого Рая бездыханных тел огромную гору.

И опять

В атаку! Поддержка! Целься! Огонь!
Сегодня для них мы – карающий суд.
В атаку! Поддержка! Целься! Огонь!
Пускай до рассвета многие не доживут.

Приготовьте наших боеголовок остатки.
Желаю увидеть из внутренностей осадки.
Как восхитительно,
Столь обворожительно!

Какой это шрам? Я сбился со счёта.
Но знаешь, хотя бы свободен от гнёта
Иллюзорного мира продажного мнения,
Что не несёт ничего, кроме гниения.

Жизнь человека бесценна?
Скорее, никому не нужна.
И смерть стала мне драгоценна.
В войне я сгораю дотла.

Стерев своё имя и прострелив паспорт, забывши давно про грусть.
Не за мир, не за зло. Стали чужды добродетель,
Идеи, стремленья, мечты и мотивы, чуждо понятие чувств.
Кажется, я прихода Апокалипсиса свидетель.

В море разлагающихся мерзавцев, я – царь.
Говорите, отвратительно? Для меня это рай.

Да, это абсурд и безумие.
Коль больно – в припадке кричи.
Но я выбираю слабоумие,
Чтобы не плакать в ночи.

И опять

В атаку! Поддержка! Целься! Огонь!
И я распрощался со старым собой.
В атаку! Поддержка! Целься! Огонь!
Быть может, однажды сам стану Войной.