Я служил в БТВ

Василий Краснов 2
Я служил в БТВ,чем очень горжусь.
Нас величала пехота мазутой.
Я в наводчики и сегодня сгожусь.
Пусть достанется мне это с мукой.

Все танкисты, это гвардейцы.
Они всегда на первом рубеже.
Бронелобы- мужчины, мастера-умельцы.
Врага оставят только в неглиже.

Кто рождён был танкистом.
Им и останется до скончания дней.
Мишени ищешь в поле чистом.
О службе в БТВ никогда не жалей.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета