Во глубине души звучит она...

Алексей Мельков
 Во глубине души звучит она,
 тобой затронутая не случайно
 тончайшая, певучая струна.
 Судьба как будто к этому лояльна.

Её извивы сложно проследить.
Откуда и куда ведут тропинки.
То Ариадны золотая нить.
И ангел мой, сдувающий пылинки

с работы, где улыбки тожество
над хаосом вселенной доминантна.
и творчество, витийство, волшебство.
Здесь красота в фаворе. Элегантна.

Февраль витийствует. Десятки флейт.
Глаз голубых свечение над миром.
Позёмки молодой прохладный шлейф.
И в этот час отведена секира.

22.02.17