Подумать только!

Лада Перова
Мне говорят: "Ты слишком терпелива,
Нельзя такое ближнему прощать!"
А, может, это слишком я строптива -
И как же это всё-таки понять?

Подумать только - нас Всевышний терпит
За мерзости, пороки, перепренья!
И что такое - жизни нашей терни
В сравнении с Его долготерпеньем?

22.02.2017