247. Всяко-разно-безобразно. Частушки

Татьяна Стулова
Свергли быстро Власть Советов.
Свергли брежневский застой.
А взамен за всё за это-
Нищета, карман пустой.

Стали громче раздаваться
Средь народа голоса:
"Алчным тварям не нажраться,
Им пора б и в небеса..."

Собираем "караваны"
От школят и до бабусь.
Это чьи ж такие планы-
Додоить народ и Русь!?

Сколько ж слёз и тяжких вздохов:
От реформ, мол, бед не счесть.
Может держат люд за лохов?
Может он такой и есть?

Борю Ельцина в газете
"Разнесла" я в пух и прах.
Щас от критики, поверьте,
У господ смертельный страх.

До каких пор, Боже, можешь
Ты служить на сатану?
Уж пора бы быть построже.
Кто ж ещё спасёт страну!?

            *******

В стране, где злато, газ, лес, нефть,
Людей беднеющих не счесть,
То там политике такой
Люд свечи жжёт за упокой...

         23 февраля, 2017 года.