Себе... в свои 18 я была мудрее...

Леночка Солнцева
Ничего, ведь не в первой
Начинать всю жизнь с начала!
Пусть ревут, а ты не вой,
Как бы песня не звучала.

Цель поставь, иди, старайся,
Соблюдай лишь свой закон!
На других не полагайся
И врагов всех выставь вон!

Не жалей, кто не достоин.
Не люби - любовь пуста!
На войне ты гордый воин,
Но не жги за зря моста.

Не старайся оглянуться,
Постарайся все забыть.
И любви позволь проснуться,
Если есть ей место быть!

Не прощай всё всем и сразу
И не помни долго зла,
Если будет в жизни казус,
Не сходи с тоски с ума.

Жизнь однажды нам даётся,
Хватит плакать по ночам.
Горе счастьем обернётся,
Если рад ты мелочам!

14.08.2008