С Днём Рождения, Люда

Игорь Краса
Так случилось— сегодня мы
Отмечаем два праздника —
В День Защитника Родины
Кой-кого угораздило,
Может лишь совпадение,
Может Ангелам нужно так,
Чтобы был День Рождения
Днём Отваги и Мужества.
Может карта Судьбы была
Кем-то в Небе рассчитана,
На Земле чтоб Душа жила
Под незримой защитою.
Загадаю Людмиле я
Лишь одно пожелание —
Неба Чистого Мирного—
Это самое главное!