Я хочу

Красный 5
Я хочу твою видеть улыбку
И душу,как в море слеза.
Объятия,в которых увязну я зыбко
И полные ласки глаза.

Я гулять хочу с тобой лишь вдвоём
И слышать тонкий ангельский смех.
Расцветала чтоб ты с каждым днём
И дальше цвела без помех.

Я хочу с восторгом встречать,
Провожать тебя теплым взглядом.
Вдалеке-невыносимо скучать,
Но при этом,быть всегда рядом...