Лемурия

Людмила Щавровская
                Мои рифмованные мысли…

На краю, где море встречает землю,
Где сугробы белым упрятали гору,
Под вуалью времен неслышно «дремлет»,
Не открывшая людям свои просторы
Удивительная и далекая
- Не реальная для людей трехмерных...
Недоступная до поры, «одинокая»,
Вызывающая интерес неподдельный.
- ТА СТРАНА,
Пришедшая из глубин прошлого
И, живя, параллельно в своем настоящем
ЛЕМУРИЯ
- Прекрасная и невозможная
Пятимерная, добрая и манящая.

Не пускает к себе, как дева невинная
Сохраняет свою чистоту непорочную,
Охраняя в себе тайны былинные,
Укрепляя с «Землей» связи прочные.

Не пытайтесь её отыскать непременно
Не ищите, не шастайте вы по Шасте.
Есть свои временные точки Вселенной
- У Вселенной своё понимание счастья.

На краю, где море встречает землю,
Постоим и прислушаемся мы - ко Вселенной.

Информация тихо пройдет – по касательной...

Все придет ровно в срок,
Точно в срок придет -  Обязательно!



23.02.17.