Дневник

Сергеева Татьяна Андреевна
Все мысли, что были в моей голове
Теперь в дневнике у меня на столе.
Прописаны в строчках и горе и счастье,
Везенья прописаны ну и ненастья.

Читать не позволю, слишком уж лично.
Секреты у всех есть, ведь это логично.
Забытый дневник ты не открывай,
Я верю тебе, ты не забывай.

Пусть молча дневник продолжит лежать.
Не нужно странницы в чернилах листать.
Закрытая книга, как ящик Пандоры,
Не открывай! Не выпускай горе!


11.02.2017