Руки-лебеди

Елена Ниронова
Руки-лебеди робко на плечи ложатся,
Обнимают, души охраняя тепло
И в бездонной любви не боясь отражаться,
Снова хочется жить. Всем разлукам назло.
Снова хочется верить и плакать от счастья,
В затаённую нежность ныряя до дна.
Руки-лебеди... С вами нельзя попрощаться.
Возвращайтесь обнять. В самых сказочных снах.

22.02.2017