***

Уголок Уютный
серебрилась луна за стеклом,
звёзды гасли, искрились, мерцали,   
дарили смотрящим то мир и тепло,
то холодом душу терзали.               

поля индевели, стелился рассвет,
лучами хлестая, как плетью,
я дни свои яро сжигал на костре,
чтоб сердцем, хоть как-то согреться.

касайтесь, давай же, оборванных струн,
чтоб звоном веселым залило застолье!
я вас порицаю за черствость? Да ну, 
я в первых рядах аплодирую стоя.
               
толщи туманов, лазурная даль,
бескрайнею негой, заботой и лаской               
касалась полей, зимы легкая длань,
без скрытых мотивов, уловок и масок.

финальные ноты, последний аккорд.
сказать напоследок, по честному, нечего,
вот пожелание последней строкой:
доброе утро, хорошего дня и, конечно, приятного вечера.