Ушла...

Елена Нарижняк
   

Я от тебя ушла ,
И вовсе не к другому .
Познала так себя ,
Спилив лишь ветвь и крону .

О прошлом не скорблю .
Врачую душу словом .
С тобой поговорю
В режиме телефонном .

Просоленный канат
Обвит тончайшей сеткой :
Арахне негде спать -
Она уже на ветках .

Ушла я от тебя .
Теперь люблю другого .
Он принял от меня
Лишь душу ,
Сердце ,
Слово .

       23 02 2017