Мысли

Сергеева Татьяна Андреевна
Мыслей так много, они так кружатся,
Порой всё сильней мне хочется сдаться.
Усталость всё копится где-то в груди,
но мыслей так много ещё впереди.

Я каждую мысль обдумав сперва,
Взяв ручку, её превращаю в слова.
Записанных мыслей тетради полны.
Я пленник у мыслей - они лишь важны...


11.02.2017