У меня ума палата

Веточка Краснотала
***
Среди событий, дат, имён и лиц,
Ненужных встреч, бесед пустопорожних
Мой интеллект не ведает границ…
Но часто застревает на таможне.

***
Мой бедный ум давно сошёл на нет -
И что ему, ущербному, неймётся!
Я на окне рисую свой портрет:
Потом окно самой же мыть придётся.

***
У меня ума палата
(Это мама виновата)
С кучей придури в придачу
(Это папа накосячил)