Лидия воронина. Две гримасы

Александр Трускин
 "Я всем отвечу зеркалам -
Надежд своих вам не отдам!
Пусть шансов у меня лишь «ноль»,
Но Молодость всегда со мной!"

        Конечно это здорово, Лидия. Но...... Да. В зеркале есть отраженье наше.
Хоть засмотритесь Вы в него.
Не станете милее, краше.
Хоть замалюйтесь , как в кино.

А вот Эдита молодец.
Её сейчас , хоть под венец.
Иль скажем Алла Пугачёва-
на ней женился молодец.

Таких примеров очень много
 и я могу Вам подсказать:
деньжат собрать бы Вам немного,
ну, скажем так, лимонов пять.

Потом к хирургу обратиться.
Он чудеса творить мастак.
Вы станете , как молодица.
Себя Вам не узнать никак.

Вот. А потом уж подойдите
 и в зеркало хоть день смотритесь.
Не пожалеете. Ей- ей. Оно Вам скажет:-
Ты всех милей.

С уважением и теплом души Александр.