Осени приход

Лара Филиппова
Отгуляло лето, и на целый год
Опустевший парк закрылся на ремонт.
Отмечая скорый осени приход,
Омывается закатом горизонт.

Оросит непрошенным дождём она,
Осторожно намекнув, что нужен зонт.
Одеваясь в ярко-алые тона,
Омывается закатом горизонт.

Острой бритвой режет ветер, листья сбив:
Очевидно, прибыл атмосферный фронт.
Осень близко. И её дыханье ощутив,
Омывается закатом горизонт.*

23.02.2017

*Все строки начинаются с одной буквы