С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Владимир Марциновский
Мужики, поздравляю вас с днём Советской Армии и Флота!

Мы отслужили, и гордость - на всю жизнь.

Мы умеем держать автомат, мы умеем выполнять и отдавать приказы,
и, самое главное, - мы умеем защищать нашу Родину.

Я когда-то смеялся, когда моя девчонка удивилась, что
в армии нет вилок, смеялся, когда она думала, что есть
две армии: одна воюет в Афгане, а другая - типа пионерского
лагеря.

Мне когда-то было непостижимо одеться и быть готовым ко всему
за 45 секунд. Ха! Войска ПВО поднимаются за 30!

Дети, женщины, старики, да и все россияне,
Мы - всегда наготове, мы рядом. Чихали мы на НАТы
и на всю эту прогнившую европу! Мы - русские.
Историей доказано - победить нас нельзя.

Ещё раз поздравляю мужчин. И - женщин!
И если ваш мужчина сегодня слегка "муханёт" -
простите.

Мужикам - жму руку, женщин - дружески целую.