Отзывы - 156, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Буду кошечкой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Если муж, ужасный скряга,
Надо разводиться!
Или "пролетишь", бедняга,
 "Над Парижем - "птицей"!

Судя по твоим фото, Твой - щедрый, Света!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 19:01 

***

Рецензия на «Олени» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я оленей видел в зоопарке,
Никогда в животных не стрелял!
Мне красавцев этих очень жалко:
Если б "СтрЕльнул", точно б - не попал!

С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 18:47   

***

Рецензия на «Зачерпну водичку из криницы» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мы напьёмся ключевой водицы,
Из живого, Света, родника!
Нет такой воды в самой Столице,
Убедимся мы наверняка!

Пять баллов! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 18:42