Машины с Красным Крестом

Сергей Мигаль
Сегодня праздник празднует народ,
И тишину нарушили салюты.
Сегодня жизни разное кино,
Наш, Красный Крест проходит по маршрутам.

Работа их довольно не проста,
И гололёд, явление, как бремя.
Но только помощь Красного Креста,
Бывает так, что обгоняет время.


Сегодня 23 февраля многие экипажи ,,Скорой помощи,, на выездах...гололед
является помехой, но за рулем -опытные водители...