Мы не знаем, кем мы будем...

Игорь Бизюк
Мы не знаем, кем мы будем,
От судьбы что можно ждать.
Мы живём и просто любим,
Не стремясь предугадать.

Нам важнее наши чувства,
Чем удачливый расчёт,
Сильной страсти безрассудство,
Чем общественный почёт...

Быть в изгнании счастливым,
Чем несчастным, но в раю,
Некрасивым, но любимым,
Чем красивым – одному...

Судный день нас всех сравняет,
Всё что было – отберёт...
Только что душа познает,
То с собой ...она возьмёт.