Верный Друг Зятя Короля!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рыцарский турнир-2» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2017/02/23/4762

***   ***   ***

В жёны как возьмёшь Принцессу,
Ты про Гошу не забудь!
Застолби министра место!..
Друг! С Фортуной - в Добрый путь!

Верные тебе Ребята
Обязательно нужны!
Много типов неприятных,
Как с такими - без войны?

Бражник, значит, пригодится,
Он Надёжный, Верный Друг!
И спасёт тебя, раз - тридцать!
У него - Бойцовский Дух!

Пусть Начальником Охраны
Сашка будет при Дворе!
Задрожат вокруг тираны,
Как шакалы в конуре!

И, в натуре, Королевство
Приберёшь к своим рукам!..
Тёще с тестем хватит места:
Ты же - не подлец и хам!!!

Вова Вовыч и Денисов
 Нам с тобой служить хотят!
Будет всё - Красиво, Чисто:
Я ручаюсь за ребят!

Браво, Капитан Ураган! Молодчина!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2017 19:52