Розовая свадьба

Юрий Тихий 2
Нас и унижали, нас и предавали,
Зло нам подарило рано седину.
Мы с тобой устали, больше ждать не стали
И сложить решили две судьбы в одну.

Нежная улыбка душу согревает,
Взгляд очей лучистых юность возвращает.
В сердце счастье бьётся, хмелем опьяняет,
И шальные мысли кровь сильней гоняют.

Хочу любовь до дна испить,
Хочу со счастьем подружить.
Хочу любить, хочу любить,
И так хочу любимым быть!

Уж десять лет, как мы вдвоём
Удачи делим и тревоги.
И я жалею лишь о том,
Что раньше не свели нас Боги!