Весна

Любовь Купцова
Дождём умывшись, сияет неба лазурь.
Глаза разуй, моя слепая душа!
До чего ж хороша весны капель:
Наполняет купель звоном и песней,
И тем интересней мир обнимать душой!
Пора на постой пустить любовь -
Пятак готовь! Это тебе не пресные будни.
Рассвет будет. Все печали снесёт рекой,
А потом и покой рыжей лисой придёт.