Музыка в метро

Медведев Андрей Александрович
Станция "Курская",
пьяная, грустная,
звонкая,
светлая,
черная,
бледная.
Музыка вечная,
млечная,
встречная.
Скрипка нескучная
бесится мучаясь,
плачет невинностью
белой осиною.
Вверх эскалаторы,
вниз эскалаторы -
тянется лентою
серая лестница.
Музыка вечная,
млечная,
встречная.

(С) Андрей Медведев
21.02.17