Давай забудем

Венера Фазя
Давай забудем все, что было,
Давай с тобой с нуля начнем.
Мы друг к другу не остыли,
И в мыслях все еще вдвоем.

Давай попробуем сначала,
Быть может, нам и повезет.
Я столько раз тебе кричала,
Что сердце лишь с тобой цветёт.

Давай обновим общение,
Вдруг, ты моя судьба?
Но снова пойдут сообщения,
"Извини, ты мне не нужна".

В глубине души, я знаю,
Что по мне, ты сходишь с ума.
Я так по тебе скучаю,
И зову, как и раньше звала.

             ~~~В~~~