Уйдёт...

Чернов Андрей Юрьевич
Так мало нам для счастья нужно, так много - чтоб это понять...

...и наконец-то понимая, грустим о прожитом опять...

...а через некоторое время мы понимаем - всё пройдёт...

...что грусть, и даже понимание - не навсегда...

...и свет уйдёт...