Бумеранг

Татьяна Дробышевская
Жизнь трудна и сложна,
Бег с препятствиями.
И порою не ждешь перемен.
Бумеранг ты, моя компенсация,
Ты мне – посланный небом, взамен.

Мне взамен дали самое лучшее,
Неожиданно, я не просила.
Отказаться? – Не в этом случае,
Раз судьба меня угостила.

Откажусь от диет, условностей,
Откажусь от тревог и страданий,
Я с тобой не умру от скромности,
Все возьму, что в пределах желаний.

И любовь – бумеранг, возвращается,
Ведь любовь дается любви.
Бумеранг над землей вращается,
И земля вращается с ним.