Ты слышишь

Ангелина Щукина
Всё наше до сих пор храню,
Храню, ты слышишь?
Какой из множества звездой
Ты смотришь свыше?

Вот я стою, машу тебе,
Уже седая...
Какое лето, - посмотри!
Не надо рая...

Вот прикоснись к цветам земным,
Хотя бы взглядом.
Но не зови меня к себе,
Не надо...