Первое, что мы имеем

Буртубаев Оскар
Первое,что мы имеем
Сердца стук,сердца двух
Первое, о чем жалеем
Рано рана открылась вдруг..испуг..

Запестрели картинки, селфи палка гнутая,лживые снимки..
Вот идем в обнимку
Дальше сама по красной дорожке..до Оскара немножко..

Во- вторых ..жизнь всегда носком под дых..
Не спрятаться в сигаретном дыме..не учили..
Только на уроках мучили..

Первое,что мы имеем ..пачки денег душу греют
И не умеем притворяться,радуемся,они же разорятся..
Враги наши..им место у параши..не жалко даже..

Не жалко даже..нас никто не жалел..душа до ада не долетела..
Сгорела...
Беспредел,беспредел,беспредел..
Кто силен , тот у дел..

У этих девчонок бесцветные глаза мертвеца..
Кэш ключом зажигания в их сердца..да..
Пьяные дома шатаются ..это не шатаюсь я..
Мир перевернулся,грязными ботинками об облака..
Они же бывшая вода..да..

Мышцы улыбки качаю ,вру себе..знаю..
Кто то во тьме..я на белом свете..пропадаю..
Таю ..в мае..таю..

В третьих, родились и уже сразу плачем ..
Не на той планете вылезли так неудачно..
Значит..улыбку лица качаем однозначно..
Призываю удачу..призываю удачу..