Покорно природе

Алекс Коган
Прикоснулся нечаянно к коже,
А в ответ – восхитительный взгляд
Отозвался волнующей дрожью
И опять ожидающе свят.

Глажу чувством твое оперенье,
Свет несут электроны любви,
А тебе все теплее, теплее,
Буйным жаром надежно обвил.

Что-то новое в нас забродило,
Одолеть невозможно болезнь,
Кровь смешалась в потоке едином,
Утекаем куда-то невесть.

Крепко вяжет взаимное тренье,
Разгорается пламя в ночи,
Остаются в забвении тени
И рассвет никуда не спешит.