Игра

Сергей Сибирячок
Я играл в эти игры, до боли в груди!
я играл не боясь, встать, и верить, на пол пути!
И по жизни, как Джокер, с улыбкой грустил!
Но вставая из пыли, как Тайсон, всех бил!

Меня мучили, били!
И вера ушла…
Та надежда, что всем нам так сильно нужна!
Я прощался и с жизнью, и с мамой….. и вдруг…….
Понял…. что есть, мгновений непознанных круг!


Там я видел, свободным, счастливым себя!
Маму, Папу, сестру все любили меня!
И прошло….сожрала, душу боль! Словно  тля!
Где был я! Где любили меня!