Вновь в небесном государстве...

Игорь Пресняков
Людмиле Кононовой

Вновь в небесном государстве
Скажем: "Господи, подай!"
Скажем будущему: "Здравствуй!"
Скажем ветхому: "Прощай!"

Вспыхнет Сретенье Господне
Путеводную звездой,
Чтоб возвысилась сегодня
Наша радость над бедой.

Санный путь иль в рай дорога, -
Это лёг к нам на порог
Тихой песней, что от Бога,
Чистый Сретенский снежок.

В праздник Сретенья Господня в СОДРИ
состоялась встреча-концерт с удивительным
автором-исполнителем из Вятки
матушкой Людмилой Кононовой.
Встреча была такой же чистой
и светлой как снег, который
осыпал город в тот день.
На память о первом визите в Саратов
матушке Людмиле была вручена икона
святого великомученика и победоносца Георгия.