Моей маме посвящается

Лия Пьянкова
Мамы нас любят не за то, что мы любим их, а потому, что они наши мамы...

Я знаю, мой Ангел-хранитель-мама....

Моей маме посвящается

Луна сегодня улыбалась,
Ниииизко так висела...
Я смотрела на неё и удивлялась,
И рукой достать её хотела.

Мне казалось, что дотронувшись до блика,
Я услышу колокольный перезвон,
А потом, наслушавшись, увижу
Ангела, летящего в мой дом.

Ангел мой, хранитель, я так рада,
Что не покидаешь ты меня
И надолго ввысь не улетаешь
Сделать свои, Ангела, дела.

Ты меня, как прежде, охраняешь,
Все прощаешь мне и помогаешь...
И не потому, что, Ангел, я люблю тебя,
Потому, что, Ангел, мама ты моя...