Фиолетовое Пламя

Александр Андрейко 3
Мария Британчук-Усова:

ФИОЛЕТОВОЕ  П Л А М Я =

Я фиолетовое пламя, я фиолетовый огонь,
Я изливаю на пространство свою безмерную любовь.
Что все миры преобразуют возносят к Свету бытия,
я фиолетового пламя, то есть любовь и мощь Моя.
Я, призываю Силу Света. порыв Мой пламенный принять,
и фиолетовым потоком и жителей Огнем  объять.
Усильте Свет преображенья, во всех проявленных  Мирах
и трансмутируте творенье  в Господне Славе и Лучах.
Его престола будь достоит, сквозь фиолетовый  огонь,
прошедшие Миры и воин от ныне  - каждый  кто  ГОТОВ.

ОГОНЬ ФИОЛЕТОВЫЙ, В СЕРДЦЕ ПЫЛАЙ,
ЛЮБОВЬЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЯРКО СИЯЙ !
ТЫ - МИЛОСЕРДИЕ ИСТИННОЕ ВЕЧНО,
ДА БУДУ СОЗВУЧЕН ТЕБЕ БЕСКОНЕЧНО.


***

 МАНТРА - " СВЕТ  СЕРДЦА ".


Я ЕСМЬ СВЕТ СЕРДЦА.
СИЯЮЩИЙ ВО ТЬМЕ СУЩЕСТВА
И ПРЕВРАЩАЮЩИЙ  ВСЁ
В  ЗОЛОТУЮ  СОКРОВИЩНИЦУ
РАЗУМА  ХРИСТА.

Я ЕСМЬ ИЗЛУЧАЮЩИЙ ЛЮБОВЬ В МИР,
ЧТОБ СТЕРЕТЬ ВСЕ ОШИБКИ
И СЛОМАТЬ ВСЕ ПРЕГРАДЫ.
Я ЕСМЬ МОЩЬ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ,
УМНОЖАЮЩЕЙСЯ,
ЧТОБЫ СТАТЬ ПОБЕДНОЙ,
МИРОМ  БЕСКОНЕЧНЫМ.

***



[22 декабря 2016 г. 16:29] melnikp2011:

<<< «Отец Небесный, Бог Всевышний,смиренно прошу Тебя помочь мне избавиться от гордынного духа, одухотворить мой ум. Помоги мне наполнить мою душу смирением перед тобой, духом душевной доброты, духом милостивым. Наполни мою душу духовной энергией, духовной тканью, вложи в меня много духовной ткани, духовных чувств, подключи ко мне духовные каналы, развивай во мне духовное мировосприятие».
   Отец Небесный, смиренно прошу тебя растворить и обнулить во мне все ненужное, проявленное мной в мыслях и выражениях в свой адрес и адрес других людей.



Отец Небесный, смиренно прошу тебя растворить и обнулить  все ненужное, проявленное другими людьми
 в мыслях и выражениях в мой адрес и адрес других людей.

Я Есмь Присутствие благое,
Света столбом опечатай меня,
Светом, что вызван именем Божьим
Из Вознесенных владык огня.
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне;
Желанья спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
Буду во имя свободы взывать,
И тогда я смогу этим пламенем стать.


Читается три раза подряд или число раз, кратное трем, кроме шести.
Вводит в поток Святого Духа, Убирает порчу, защищает от отбора энергии другими людьми и сущностями, защищает от любых негативных энергий.
Я ЕСМЬ СОЗНАНИЕ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ, СПОСОБНОЕ СИЛОЙ БОГА ТРАНСМУТИРОВАТЬ ВСЮ ЗАТЕМНЕННУЮ СУБСТАНЦИЮ В ЧИСТОТУ ВЕЛИКОГО КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА.melnikp2011, 22 декабря 2016 г. 16:29



МЫСЛЕФОРМА ВАШЕГО СЕРДЦА,
КУПАЮЩЕГОСЯ В ФИОЛЕТОВОМ ПЛАМЕНИ.
ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ СВОБОДЫ,
ТРАНСМУТИРУЮЩЕЕ  ВСЮ НЕЧИСТОТУ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ;
ФИЗИЧЕСКУЮ,   МЕНТАЛЬНУЮ, ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ И  ЭФИРНУЮ.