Напоследок

Алекс Коган
Я уже над собой не взлетаю,
Крылья часто впустую латаю,
Не способен я нынче на чудо,
Тишину бесполезно врачую.
И в душе застревают слова…

Наконец-то мной познана мера,
Колорит возмещается серым,
Наслажденье несет колыбель,
Словно в жизни ничуть не успел.
Но порог для меня так высок.

Преломляются чувства исподни,
Нет желанья сейчас и сегодня,
Все прохладней мечтать босиком,
Ощущаю раздетым цветком.
Будто мир для меня полинял.