Снаружи дай

Буртубаев Оскар
Снаружи дай,в душу не влезай
Снаружи дай, и не болтай!

Мы гуляли с тобою при светлой Луне
И целовались взасос немного печально
Вранья твоего хватало вполне
Любви возвышение замена сексом оральным..

Снаружи дай,и в душу не влезай!
Пусть по потолку тараканами фальшивые стоны
Не знаешь,что машина моя числится в угоне
Просто люблю в тебя голы я забивать..
Где же родилась такая..т..ю м..ть..


Утром не досчитаюсь наличности в кармане
Все по честному ,другого и не ждал
Бесмысленность надежд помадой на пустом бокале
Некого снова ставить на пустой пьедестал..