Депрессия

Таша Блохина
В меня вцепилась своими пальцами тонкими, мрачными
Не поленилась, надела платье из дыма табачного
Зачем явилась, и мое небо тоскою запачкала
Я не решилась.. но ты решила и встречу назначила

Под кожей стелишься парАми ртутными, мутными, едкими
Печалью делишься, слезами давишься, всхлипами редкими
Ты зарываешься, все глубже, пот вытирая салфетками
Ты издеваешься, а я пугаюсь, стреляя таблетками

Нарочно целишься и травишь иглами, воешь вполголоса
Боюсь осмелишься и раскроИшь вен багровые полосы
Ты слишком рьяная, но убери от меня свои лезвия
Ты явно пьяная и я от действий твоих уже трезвая

Ты ошибаешься, мне тесно в омуте с рожами кислыми
Опять пытаешься спихнуть в окно суицидными мыслями            
Ты ухмыляешься, что нервы тихо фонят, душат петлями
Но зря стараешься, лети обратно попутными ветрами

24.02.2017