Луч

Джаннат Ташкеева
Котёнок играет с лучом.
Размотать бы клубок луны,
Словно нити судьбы и сны
В нём одном сплетены.
Поиграть бы с солнцем-мячом,
И вырасти до весны,
Чтоб не мечтать ни о чём.
Котёнок играет с лучом.